[2019-09-19 05:44:02] Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50173 Library:50312 in /var/www/vhosts/svadbateka.uz/httpdocs/includes/libraries/mysql.php on line 39
string(31) "news/prikolynie-svadebnie-tosti"
Прикольные свадебные тосты / Свадебная картотека в Ташкенте

Прикольные свадебные тосты

Варианты прикольных свадебных тостов

Дожить до золотой свадьбы можно только, если жена будет иметь золотой характер, а муж – железную выдержку. Выпьем же за такой чудесный сплав.

***

Как сказал английский драматург Бернард Шоу: "Гоняясь за счастьем, однажды вы все же поймете, что все это время оно было у вас под носом". Как хорошо, что наши молодожёны достаточно быстро нашли своё счастье! Никогда не теряйте своё счастье, берегите его и дорожите им! За молодых! Горько!

***

После введения сухого закона разводов в мире стало гораздо больше, ведь многие мужчины впервые посмотрели на своих жен трезвыми глазами. Так выпьем же за то, чтобы наш жених всегда был пьян без вина от своей красавицы жены. Горько!

***

В народе говорят: "Пусть у тебя будет хороший враг, чем плохая тёща. А если у тебя уже есть плохая тёща, то прочих врагов лучше не иметь". Давайте выпьем за то, чтобы у нашего жениха была самая лучшая теща в мире!

***

Знаете, чем сказка отличается от были? Сказка – это когда женился на змее, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот. Так пусть жизнь наших молодых всегда будет похожа на сказку!

 

Однажды, находясь на службе, инспектор ДПС, отбиваясь от назойливой пчелы, махнул рукой и проезжающая мимо машина остановилась. Инспектор подошёл извиниться, но водитель машины, опередив его, стал извиняться сам:
– Прошу прощения, товарищ лейтенант, я чисто случайно оставил права дома.
Сидящая радом жена, с милой улыбкой, начинает заступаться за супруга:
– Не слушайте его, господин инспектор, он, когда выпьет, так пошутить любит!
Как всегда заворчала тёща:
– Вот зятёк попался! Ничего не может по-человечески сделать, говорила же я ему, что застукают нас на этой колымаге, ворованная ведь!
А из багажника показывается голова тестя:
– Чего стоим то? Неужто так быстро через границу перемахнули?

Хочу поднять бокал за тёщу и тестя нашего жениха! По сравнению с семейством из этого анекдота, семья нашей невесты бесспорно замечательная, дружная и весёлая! Давайте выпьем за эту прекрасную семью!

***

Дорогие молодожены! Я желаю вам, чтобы в один прекрасный день на вас было совершено нападение: пусть в темном переулке на вас нападут деньги, а вы не сможете от них отбиться. Горько!

***

После тяжёлого рабочего дня, выходя из своего кабинета, директор застаёт свою секретаршу в объятиях одного из сотрудников фирмы:
– Что вы себе позволяете? – возмущённо отчитывает он мужчину. – Разве за это вы получаете зарплату?
– Уважаемый Семён Вениаминович, хочу заметить, что целую я вашу секретаршу абсолютно бесплатно! – умело и с чувством юмора вышел из положения сотрудник.

Дорогие мама и папа молодой супруги, с этого момента вашу дочку будет целовать её муж, и не бесплатно, а на законных основаниях! Поднимем же бокалы за этого счастливчика!

***

Мудреца спросили:
– Когда бывают хорошие отношения между мужем и женой?
– Когда муж не слышит, что говорит жена, а жена не видит, что делает муж, – ответил мудрец.

Так выпьем за хорошие отношения между нашим женихом и невестой!

***

Один мужчина вот как описал свою семейную жизнь: жена его – ведьма, тёща – кикимора болотная, тесть – Кощей Бессмертный, а детки – бесенята. Давайте выпьем за то, чтобы семейная жизнь наших молодожёнов не оказалась настолько сказочной!

Прикольные свадебные тосты не только впечатлят молодоженов, но произведут фурор среди гостей.

 

Добавить в свой:  Одноклассники

Последние статьи данного раздела:

закрыть
Страница не найдена!