[2019-10-17 08:20:03] Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50173 Library:50312 in /var/www/vhosts/svadbateka.uz/httpdocs/includes/libraries/mysql.php on line 39
string(51) "news/svadebnaya-obuvy:-kak-ne-oshibitysya-s-viborom"
Свадебная обувь: как не ошибиться с выбором? / Свадебная картотека в Ташкенте

Свадебная обувь: как не ошибиться с выбором?

Гармоничность. Сначала платье – потом туфли и другие аксессуары! Ни в коем случае не наоборот – это золотое правило. Как бы не были хороши тулии в отдельности, не покупайте их раньше времени – рискуете просто выбросить деньги на ветер или выглядеть нелепо. Туфли должны сочетаться с платьем по цвету: сегодня в свадебной моде столько различных оттенков, что нужно быть внимательной – даже разница в полутон может быть заметной. Обратите внимание на детали своего платья: может там есть вышивка или определенный узор. Тогда ищите обувь с похожими элементами. Если таковых не найдете, то лучше выбрать туфли без украшений.

 

 

Каблук. В этом вопросе может быть множество решений: от высокой шпильки до балеток. Во-первых, посмотрите, в чем вы обычно ходите: если у вас лишь одна пара на высоком каблуке, и то в ней вам некомфортно, то не стоит рисковать в день свадьбы – выберите каблук не выше 6 см. Если вы все же любительница тонкой шпильки от 9 см и выше, то советую еще раз померить платье с туфлями интересующей вас высоты – далеко не каждое платье может позволить такой каблук. Важное замечание – расстояние между подолом платья и полом не должно превышать 2-3 см. В противном случае, вы рискуете выглядеть нелепо. И помните о женихе – не советуем быть выше его роста на свадьбе.

 

 

Размер. Поговорите с бывалыми невестами, и вы услышите множество рассказов, как однажды в вечер свадьбы, вынув ножки из туфелек, они не смогли влезть в них обратно. Конечно, проблема отека ног знакома многим, но в большинстве случаев, это неправильно подобранный размер обуви. Запомните: если туфли вам даже чуть-чуть малы или велики – даже не думайте покупать. Ищите свою идеальную пару!


Тип. Свадебная обувь в Екатеринбурге достаточно разнообразна и каждая невеста может найти свою пару. Классическим вариантом будут лодочки на среднем каблуке – они подойдут к любому платью. Балетки – вариант для очень высоких девушек или, наоборот, хрупких маленьких принцесс. Обувь без каблука лишь подчеркивает юность невесты. И, конечно, это ваш вариант, если в жизни вы каблуки не признаете. Модные когда-то кружевные сапожки пользуются спросом и сегодня, но под платье в пол этот вид обуви выбирают редко – чаще под платья короткие впереди, но со шлейфом сзади (кстати, идеальный образ для свадьбы в цирковом стиле). Босоножки покупают лишь невесты, которые не верят в приметы (говорят, что босой невеста будет с будущим супругом). Но www.svadebka.ws отмечает, что именно этот вид обуви идеален для тех, у кого отекают ноги – босоножки не будут давить, поэтому комфортно будет весь день. Ботильоны тоже вошли в свадебную моду – по признанию дизайнеров эта обувь чуть ли не самая удобная, потому что плотно держит ногу. Правда такой вариант подойдет к редкому платью…

 

 

Помните о нюансах. Если вы будете на свадьбе в чулках, то всегда мерите обувь на капроновый носочек, если нет – то на босую ногу! Всегда просите пару целиком, а не один туфель. Если пара подошла, то походите в ней хотя бы минут пять. После покупки обязательно померите обувь дома с платьем – посмотрите образ целиком, а потом останьтесь в выбранной паре хотя бы несколько часов – походите по квартире, попробуйте потанцевать. Ножки не устали, и вы чувствуете себя комфортно? Поздравляем, вы нашли идеальную свадебную обувь!


Выбор свадебной обуви – процесс сложный, но чем серьезнее и основательнее вы подойдете к этому вопросу, тем меньше неприятных сюрпризов будет в ваш главный день.

 

 

Добавить в свой:  Одноклассники

Последние статьи данного раздела:

закрыть
Страница не найдена!